Вопрос такой интересный у меня: В альянсе после долгого непосещения пишет о неактивности участника и удаляется база, так вот, когда он зайдет база востановится или надо выгонять соала?
По словам разработчиков, база должна востановиться.
Здравствуйте! У меня перестал начисляться опыт, остановился на отметке 1217904 и всё, больше не набирается уже несколько дней, в чем может быть причина?
Здравствуйте! У меня перестал начисляться опыт, остановился на отметке 1217904 и всё, больше не набирается уже несколько дней, в чем может быть причина?
Здравствуйте.
А какие действия были предприняты для его начисления за эти "несколько дней"?
Простите за нубский вопрос, а .. есть возможность, может быть через саппорт киксов, Перевыбрать призовые предметы в этом последнем РИОТе с зеалом? Неподумавши не туда нажал ;(.
Простите за нубский вопрос, а .. есть возможность, может быть через саппорт киксов, Перевыбрать призовые предметы в этом последнем РИОТе с зеалом? Неподумавши не туда нажал ;(.
У меня тоже опыт стоит на месте, апнула несколько модулей и складов, а очки как были так и остались на прежнем уровне
Тут, скорей всего, дело вот в чём: вышла обнова и очки опыта за те или иные пушки/броню/щиты/спецсредства на модулях пересчитали. Но если, например, убать шмот с какого-либо модуля - то уровень не упадёт, очки не вычтутся. И не будут прибавляться до тех пор, пока не навесишь на другие модули пушки/броню/щиты/спецсредства на это же количество очков уровня.
На основании этой (https://www.kixeye.com/forum/discussion/623748) темы могу сделать вывод, что дреда дают тем, у кого еще нет построенного дреда. Они же получают монеты.
Косвенное подтверждение тому есть у меня в клане: все игроки с дредами или зеалами ничего не получили, как минимум, часть игроков без них подарки получила.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста вот у меня не хочет устанавлеваться вега конфликт у меня планшет galaxy not 8 модель GT-N5110 а Android 4.1.2 как мне установить подскажите пожалуйста
@andreiliaorehov said:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста вот у меня не хочет устанавлеваться вега конфликт у меня планшет galaxy not 8 модель GT-N5110 а Android 4.1.2 как мне установить подскажите пожалуйста
Всем привет. Хотел бы написать про ошибку или глюк игры. Второй раз уже замечаю, что пропадают шаблоны (комодо,дред,коринфянин и т.д. ) Например ставишь на стройку модернизацию Дред(МК3), строится он около 3-4 дней. Когда подходит окончание модернизации и хочешь поставить другую, то шаблон с другим комплектом (например Комодо(МК3) ) - отсутствует.Помогите или куда писать. ядра и все остальное не пропадает.только шаблоны!!
Всем привет. Хотел бы написать про ошибку или глюк игры. Второй раз уже замечаю, что пропадают шаблоны (комодо,дред,коринфянин и т.д. ) Например ставишь на стройку модернизацию Дред(МК3), строится он около 3-4 дней. Когда подходит окончание модернизации и хочешь поставить другую, то шаблон с другим комплектом (например Комодо(МК3) ) - отсутствует.Помогите или куда писать. ядра и все остальное не пропадает.только шаблоны!!
Здравствуйте подскажите пожалуйста, дошёл до 32уровня, заходил в игру через гугл,гостем, зделал синхронизацию через фейсбук, захожу в игру, у меня 1уровень,как можно восстановить уровень
Здравствуйте подскажите пожалуйста, дошёл до 32уровня, заходил в игру через гугл,гостем, зделал синхронизацию через фейсбук, захожу в игру, у меня 1уровень,как можно восстановить уровень
Так через гугл или гостем? Каким образом происходила синхронизация аккаунта? Предлагался ли выбор баз (старой и новой) при синхронизации? В любом случае, необходимо знать id старой базы и обращаться с ним в службу поддержки. Возможно, помогут.
Доброго времени суток столкнулся с такой проблемой не могу перенести игровой процес с Гугл на стим ,! Подскажите как с этим быть пишет что игра может быть привязана только к одной учетной записи
Обычно, данная ошибка говорит о том, что данная учетная запись уже привязана к другому аккаунту того же типа (в данном случае - стима). Если вы уверены, что ранее не привязывали данный аккаунт к другой учетной записи стима, советую написать запрос в тех поддержку с описанием проблемы и, желательно, скринами того, что проихсодит.
Скажите пожалуйста, можно каким то способом удалить из инвентаря сундуки с крафтом vsec и vega? Сундуков накопилось много, и сильно захламляют инвентарь. Массово сундуки не открываются, т.к достигнут лимит крафта вооружения vsec и vega.
Такой Вопрос! Зделал покупку из за того что тормозит игра, нажимаешь на одну кнопку а игра в это время зависает и как оказалось купил поинты на квест, Это ужэ не первый раз, задолбало ужэ, Скажите пожалуйста можно вернуть монет или нет? Если нет то и играть не стоит ((потому что из за лагов я не могу накопить монет на хорошую покупку которую хочу я а не игровые тормоза!!!!!!! Зачем мне копить монеты чтоб на гавно ненужное потрать!!!!!
Хуйня все ваши ответы, модераторы не пошли на уступки и тупо меня проигнорировали, ПОТОМУ ЧТО ИМ ВЫГОДНО!!!! Я НЕ ВРУ ПРАВДУ ГОВАРЮ, ПОСМОТРИТЕ НА ВРЕМЯ КОГДА Я ПОДАВПЛ ЗАЯВКУ И СЕГОДНЯ))) ВСЕМ НАСРАТЬ ОНИ ХОТЯТ ДЕНГИ ДЕЛАТЬ, ИНТЕРЕСНО ЕСЛИ Я ИХ В КАЛИФОРНИИ ПОЙМАЮ И В БОЛЬНИЦУ КОГО НИБУТЬ ПОЛОЖУ ЭТО БУДЕТ РАССМАТРИВАЛА КАК ИГРА?)
Доброго времени суток. Подскажите пожайлуста ответ на мою дилему. Играл в игру где -то пол года ве норм тбновлялось норм. Сейчас же затребов
Разработчики!!!! Обьясните пожалуйста систему получения чертежей , я получаю один кусок за неделю ,а то за две , это безобразие !!!!!
А какие риоты сейчас бывают? ЗИЛ, Комодо, гариал и копье?
Например ставишь на стройку модернизацию Дред(МК3), строится он около 3-4 дней. Когда подходит окончание модернизации и хочешь поставить другую, то шаблон с другим комплектом (например Комодо(МК3) ) - отсутствует.Помогите или куда писать.
ядра и все остальное не пропадает.только шаблоны!!
В любом случае, необходимо знать id старой базы и обращаться с ним в службу поддержки. Возможно, помогут.
Доброго времени суток столкнулся с такой проблемой не могу перенести игровой процес с Гугл на стим ,! Подскажите как с этим быть пишет что игра может быть привязана только к одной учетной записи
Если вы уверены, что ранее не привязывали данный аккаунт к другой учетной записи стима, советую написать запрос в тех поддержку с описанием проблемы и, желательно, скринами того, что проихсодит.
When will the special equipment for xeno weapons on the bases?
Такой Вопрос! Зделал покупку из за того что тормозит игра, нажимаешь на одну кнопку а игра в это время зависает и как оказалось купил поинты на квест, Это ужэ не первый раз, задолбало ужэ, Скажите пожалуйста можно вернуть монет или нет? Если нет то и играть не стоит
((потому что из за лагов я не могу накопить монет на хорошую покупку которую хочу я а не игровые тормоза!!!!!!! Зачем мне копить монеты чтоб на гавно ненужное потрать!!!!!
Здесь никто и модераторов не сидит, смотрю вопросов много а ответов ни одного, нехуй тогда играть
Хуйня все ваши ответы, модераторы не пошли на уступки и тупо меня проигнорировали, ПОТОМУ ЧТО ИМ ВЫГОДНО!!!! Я НЕ ВРУ ПРАВДУ ГОВАРЮ, ПОСМОТРИТЕ НА ВРЕМЯ КОГДА Я ПОДАВПЛ ЗАЯВКУ И СЕГОДНЯ))) ВСЕМ НАСРАТЬ ОНИ ХОТЯТ ДЕНГИ ДЕЛАТЬ, ИНТЕРЕСНО ЕСЛИ Я ИХ В КАЛИФОРНИИ ПОЙМАЮ И В БОЛЬНИЦУ КОГО НИБУТЬ ПОЛОЖУ ЭТО БУДЕТ РАССМАТРИВАЛА КАК ИГРА?)
Нюбские вопросы значит у меня да? Ну тогда ты не нюб плати в 2 раза, я нехочу