Вопросы

• bibizonak
    bibizonak
    Greenhorn
    Joined Feb 2016 Posts: 1

Доброго времени суток. Подскажите пожайлуста ответ на мою дилему. Играл в игру где -то пол года ве норм тбновлялось норм. Сейчас же затребов

• hellhound.rus
    hellhound.rus
    Moderator
    Joined Dec 2014 Posts: 226
    Вопрос такой интересный у меня: В альянсе после долгого непосещения пишет о неактивности участника и удаляется база, так вот, когда он зайдет база востановится или надо выгонять соала?
    По словам разработчиков, база должна востановиться.
  • Bergaz1982
    Bergaz1982
    Greenhorn
    Joined Oct 2015 Posts: 1
    edited 16 Feb 2016, 5:54AM
    Здравствуйте! У меня перестал начисляться опыт, остановился на отметке 1217904 и всё, больше не набирается уже несколько дней, в чем может быть причина?
  • hellhound.rus
    hellhound.rus
    Moderator
    Здравствуйте! У меня перестал начисляться опыт, остановился на отметке 1217904 и всё, больше не набирается уже несколько дней, в чем может быть причина?
    Здравствуйте. А какие действия были предприняты для его начисления за эти "несколько дней"?
  • Konstantin Vladimirovich
    Konstantin Vladimirovich
    Greenhorn
    Joined Dec 2015 Posts: 7
    Простите за нубский вопрос, а .. есть возможность, может быть через саппорт киксов, Перевыбрать призовые предметы в этом последнем РИОТе с зеалом? Неподумавши не туда нажал ;(.
  • Wera98
    Wera98
    Greenhorn
    Joined Oct 2015 Posts: 6
    У меня тоже опыт стоит на месте, апнула несколько модулей и складов, а очки как были так и остались на прежнем уровне
  • hellhound.rus
    hellhound.rus
    Moderator
    Простите за нубский вопрос, а .. есть возможность, может быть через саппорт киксов, Перевыбрать призовые предметы в этом последнем РИОТе с зеалом? Неподумавши не туда нажал ;(.
    Нет, такой возможности нет.
  • Stannlley
    Stannlley
    Greenhorn
    Joined Aug 2015 Posts: 9
    Wera98 said:
    У меня тоже опыт стоит на месте, апнула несколько модулей и складов, а очки как были так и остались на прежнем уровне
    Тут, скорей всего, дело вот в чём: вышла обнова и очки опыта за те или иные пушки/броню/щиты/спецсредства на модулях пересчитали. Но если, например, убать шмот с какого-либо модуля - то уровень не упадёт, очки не вычтутся. И не будут прибавляться до тех пор, пока не навесишь на другие модули пушки/броню/щиты/спецсредства на это же количество очков уровня.

• aleksandrmackedonsky
    aleksandrmackedonsky
    Greenhorn
    Joined Nov 2014 Posts: 2

Разработчики!!!! Обьясните пожалуйста систему получения чертежей , я получаю один кусок за неделю ,а то за две , это безобразие !!!!!

• Sasha Venediktov
    Sasha Venediktov
    Greenhorn
    Joined Nov 2015 Posts: 6
    За что дают Дреда и по 500 монет, объясните
  • hellhound.rus
    hellhound.rus
    Moderator
    За что дают Дреда и по 500 монет, объясните
    На основании этой (https://www.kixeye.com/forum/discussion/623748) темы могу сделать вывод, что дреда дают тем, у кого еще нет построенного дреда. Они же получают монеты. Косвенное подтверждение тому есть у меня в клане: все игроки с дредами или зеалами ничего не получили, как минимум, часть игроков без них подарки получила.
  • andreiliaorehov
    andreiliaorehov
    Greenhorn
    Joined Apr 2016 Posts: 3

Здравствуйте, подскажите пожалуйста вот у меня не хочет устанавлеваться вега конфликт у меня планшет galaxy not 8 модель GT-N5110 а Android 4.1.2 как мне установить подскажите пожалуйста

• andreiliaorehov
    andreiliaorehov
    Greenhorn
    Joined Apr 2016 Posts: 3

@andreiliaorehov said:
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста вот у меня не хочет устанавлеваться вега конфликт у меня планшет galaxy not 8 модель GT-N5110 а Android 4.1.2 как мне установить подскажите пожалуйста

• Vsec officer
    Vsec officer
    Greenhorn
    Joined May 2016 Posts: 10

А какие риоты сейчас бывают? ЗИЛ, Комодо, гариал и копье?

• hellhound.rus
    hellhound.rus
    Moderator
    В теории: Дред, Гариал, Кондор, Зеал, Комодо, Копье. На практике - копья давно не видел.
  • goga18ptz
    goga18ptz
    Greenhorn
    Joined Aug 2016 Posts: 1
    edited 12 Aug 2016, 8:44PM
    Всем привет. Хотел бы написать про ошибку или глюк игры. Второй раз уже замечаю, что пропадают шаблоны (комодо,дред,коринфянин и т.д. )
    Например ставишь на стройку модернизацию Дред(МК3), строится он около 3-4 дней. Когда подходит окончание модернизации и хочешь поставить другую, то шаблон с другим комплектом (например Комодо(МК3) ) - отсутствует.Помогите или куда писать.
    ядра и все остальное не пропадает.только шаблоны!!
  • tkondrativ
    tkondrativ
    Greenhorn
    Joined Aug 2016 Posts: 1
    как поменять язык на русский?

• hellhound.rus
    hellhound.rus
    Moderator
    goga18ptz said:
    Всем привет. Хотел бы написать про ошибку или глюк игры. Второй раз уже замечаю, что пропадают шаблоны (комодо,дред,коринфянин и т.д. )
    Например ставишь на стройку модернизацию Дред(МК3), строится он около 3-4 дней. Когда подходит окончание модернизации и хочешь поставить другую, то шаблон с другим комплектом (например Комодо(МК3) ) - отсутствует.Помогите или куда писать.
    ядра и все остальное не пропадает.только шаблоны!!
     Пишите в службу поддержки (https://vegaconflict.zendesk.com/hc/) с указанием того, что и когда пропало.  
    как поменять язык на русский?

Нажимаете на аватар (в левом верхнем углу), далее, вкладка Settings -> Language -> Game Language и выбираете "Русский".
  • olegbolshoybig
    olegbolshoybig
    Greenhorn
    Joined Nov 2016 Posts: 1

Здравствуйте подскажите пожалуйста, дошёл до 32уровня, заходил в игру через гугл,гостем, зделал синхронизацию через фейсбук, захожу в игру, у меня 1уровень,как можно восстановить уровень

• hellhound.rus
    hellhound.rus
    Moderator

Здравствуйте подскажите пожалуйста, дошёл до 32уровня, заходил в игру через гугл,гостем, зделал синхронизацию через фейсбук, захожу в игру, у меня 1уровень,как можно восстановить уровень

Так через гугл или гостем? Каким образом происходила синхронизация аккаунта? Предлагался ли выбор баз (старой и новой) при синхронизации?
    В любом случае, необходимо знать id старой базы и обращаться с ним в службу поддержки. Возможно, помогут.
  • cernovs66
    cernovs66
    Greenhorn
    Joined May 2016 Posts: 2

Доброго времени суток столкнулся с такой проблемой не могу перенести игровой процес с Гугл на стим ,! Подскажите как с этим быть пишет что игра может быть привязана только к одной учетной записи

• hellhound.rus
    hellhound.rus
    Moderator
    Обычно, данная ошибка говорит о том, что данная учетная запись уже привязана к другому аккаунту того же типа (в данном случае - стима).
    Если вы уверены, что ранее не привязывали данный аккаунт к другой учетной записи стима, советую написать запрос в тех поддержку с описанием проблемы и, желательно, скринами того, что проихсодит.
  • Ildar777
    Ildar777
    Greenhorn
    Joined Nov 2014 Posts: 2

When will the special equipment for xeno weapons on the bases?

• max83rus
    max83rus
    Greenhorn
    Joined Apr 2016 Posts: 4
    Скажите пожалуйста, можно каким то способом удалить из инвентаря сундуки  с крафтом vsec и vega? Сундуков накопилось много, и сильно захламляют инвентарь. Массово сундуки не открываются, т.к достигнут лимит крафта вооружения vsec и vega. 
  • hellhound.rus
    hellhound.rus
    Moderator
    Насколько мне известно, такой возможности нет.
  • Doc_72
    Doc_72
    Greenhorn
    Joined Feb 2018 Posts: 1
    День добрый! Такой вопрос купил через банковскую карту монеты Деньги с карты ушли а монет нет! в чем проблема?!
  • AdmiralKubrak
    AdmiralKubrak
    Potential Threat
    Joined Aug 2019 Posts: 39

Такой Вопрос! Зделал покупку из за того что тормозит игра, нажимаешь на одну кнопку а игра в это время зависает и как оказалось купил поинты на квест, Это ужэ не первый раз, задолбало ужэ, Скажите пожалуйста можно вернуть монет или нет? Если нет то и играть не стоит :(((потому что из за лагов я не могу накопить монет на хорошую покупку которую хочу я а не игровые тормоза!!!!!!! Зачем мне копить монеты чтоб на гавно ненужное потрать!!!!!

• AdmiralKubrak
    AdmiralKubrak
    Potential Threat

Здесь никто и модераторов не сидит, смотрю вопросов много а ответов ни одного, нехуй тогда играть

• AdmiralKubrak
    AdmiralKubrak
    Potential Threat

Хуйня все ваши ответы, модераторы не пошли на уступки и тупо меня проигнорировали, ПОТОМУ ЧТО ИМ ВЫГОДНО!!!! Я НЕ ВРУ ПРАВДУ ГОВАРЮ, ПОСМОТРИТЕ НА ВРЕМЯ КОГДА Я ПОДАВПЛ ЗАЯВКУ И СЕГОДНЯ))) ВСЕМ НАСРАТЬ ОНИ ХОТЯТ ДЕНГИ ДЕЛАТЬ, ИНТЕРЕСНО ЕСЛИ Я ИХ В КАЛИФОРНИИ ПОЙМАЮ И В БОЛЬНИЦУ КОГО НИБУТЬ ПОЛОЖУ ЭТО БУДЕТ РАССМАТРИВАЛА КАК ИГРА?)

• AdmiralKubrak
    AdmiralKubrak
    Potential Threat

Нюбские вопросы значит у меня да? Ну тогда ты не нюб плати в 2 раза, я нехочу

Sign In or Register to comment.