Технические неполадки

«13
hellhound.rus
hellhound.rus
Moderator
Joined Dec 2014 Posts: 226
С сожалением вынужден сообщить, что из-за технической ошибки все старое содержимое раздела было потеряно.
Администрация приносит свои извинения за допущенную ошибку.

Также прошу всех участников форума помочь с восстановлением его наполнения. В первую очередь, это касается общих вопросов по игре.
  • Diesel13
    Diesel13
    Greenhorn
    Joined Sep 2015 Posts: 2

    Здравствуйте не могу войти в игру что делать ? Логин Diesel13

  • hellhound.rus
    hellhound.rus
    Moderator
    Joined Dec 2014 Posts: 226
    Какая платформа (Android, IOS, kixeye.com, Facebook)? Какие симптомы?
  • Diesel13
    Diesel13
    Greenhorn
    Joined Sep 2015 Posts: 2

    Андроид регался через kixeye симптомы при загрузке выдавал ошибку номер ошибки не помню потом предлогалось зайти как гость либо через фейсбук или кикси нажимаю зайти через кикси и все темный экран ничего не происходит ! Как гость заходит но нужно начинать все по новой!

  • Andrey Mazurenko
    Andrey Mazurenko
    Greenhorn
    Joined Oct 2015 Posts: 2

    Такая же проблема. Платформа андроид. Рега на kixeye через фэйсбук. Выдаёт ошибку 502

  • Maksim1975
    Maksim1975
    Greenhorn
    Joined Sep 2015 Posts: 2
    edited 5 Nov 2015, 3:09PM
    Почему стала пропадать информация о последнем корабле? Раньше во время одной сессии информацию о последних кораблях было видно. Сейчас пропадает когда выходишь со станции или с планеты.
    Причем, как пропала информация, так и не появляется до новой сессии, даже есть снимать корабли.
  • Maksim1975
    Maksim1975
    Greenhorn
    Joined Sep 2015 Posts: 2
    На экране сектора теперь нет отображения остатка времени до следующего события (ремонт, готовность и т.п.). Верните.
  • Vladimir_Nece
    Vladimir_Nece
    Greenhorn
    Joined Sep 2015 Posts: 1

    Привет кто-то заходит в мой как на фейсбуке поменял пароль думал что зломали но всеравно заходят как-то!! Что делать?

  • Vinori
    Vinori
    Greenhorn
    Joined Sep 2015 Posts: 2
    с Яндекс браузера не заходит пишет что игра не поддерживает эту версию браузера 
  • hellhound.rus
    hellhound.rus
    Moderator
    Joined Dec 2014 Posts: 226

    Привет кто-то заходит в мой как на фейсбуке поменял пароль думал что зломали но всеравно заходят как-то!! Что делать?

    Необходимо написать в тех поддержку, чтобы они предоставили информацию о том, каким образом этот "кто-то" заходил в игру. После этого надо решать вопрос либо с FB, либо c тем, через кого осуществлялся заход.
    Vinori said:
    с Яндекс браузера не заходит пишет что игра не поддерживает эту версию браузера 
    Список поддерживаемых платформ:
    Мобильные платформы:
    • Android - отдельное приложение
    • IoS - отдельное приложение
    PC:
    • Firefox и его клоны
    • Opera (до 12 версии включительно)
    Хром (Я.браузер это и есть хром, но с перекрашенным лейблом) уже давно не поддерживается. Меняйте браузер.
  • Vinori
    Vinori
    Greenhorn
    Joined Sep 2015 Posts: 2
    Ну я вчера утром заходил с яндекс браузера а сейчас не могу) ладно придется фаерфокс скачивать 
  • maxx211
    maxx211
    Greenhorn
    Joined Nov 2015 Posts: 1

    Здравствуйте ! Не могу внести деньги и купить

  • hellhound.rus
    hellhound.rus
    Moderator
    Joined Dec 2014 Posts: 226
    maxx211 said:

    Здравствуйте ! Не могу внести деньги и купить

    Через какую систему производится оплата? Если через мобильную (Android или IOS), то необходимо обращаться в поддержку Google/Apple.
  • Andrei1975
    Andrei1975
    Greenhorn
    Joined Jul 2015 Posts: 8
    Подскажите, как ак в игре перепривязать к другой странице фейсбука?
  • mizakon1
    mizakon1
    Greenhorn
    Joined Feb 2015 Posts: 1
    edited 9 Nov 2015, 10:13AM
    L10n77 said:
    с нового года мозила тоже прекращает поддержку NPAPI и каким браузером тогда пользоваться? старую оперу сейчас уже проблематично найти, в эксплоере возникают ошибки с наложением горячих клавиш. а Яндекс-браузер - он на основе хромиума, так же как и Хром, но у него своя система поддержки модулей, он не "перекрашеный Хром", а скорее "двоюродный брат Хрома", тогда как современная Опера - "незаконнорожденная дочка Хрома"
    Vinori said:
    Ну я вчера утром заходил с яндекс браузера а сейчас не могу) ладно придется фаерфокс скачивать 
    есть еще браузер - Torch, тоже похоже на Хром и пока еще поддерживает NPAPI
  • L10n77
    L10n77
    Greenhorn
    Joined Feb 2015 Posts: 4
    edited 25 May 2016, 4:26AM
  • Hyperion S1
    Hyperion S1
    Greenhorn
    Joined Nov 2015 Posts: 2
    проблемы со входом в игру с браузера chrome. Просит обновить Unity Web Player. После установки все равно не заходит в игру.
  • hellhound.rus
    hellhound.rus
    Moderator
    Joined Dec 2014 Posts: 226
    edited 3 Dec 2015, 9:53AM
    Разрабы написали, что эта проблема им известна и они обещают ее сегодня пофиксить. Проблема касается всех браузеров.

    P.S. также необходимо убедиться, что используемая версия хрома вообще поддерживает игру. Т.к. до недавнего времени с версиями хрома от сентября и позднее были проблемы с полным отсутствием поддержки.
  • rogov9091
    rogov9091
    Greenhorn
    Joined Aug 2015 Posts: 1
    Добрый вечер Вега не заходит требует Юнити плеер, обновил плеер скачал кучу браузеров не на одном не работает что делать?
  • L10n77
    L10n77
    Greenhorn
    Joined Feb 2015 Posts: 4
    edited 25 May 2016, 4:26AM
  • kahhvega
    kahhvega
    Greenhorn
    Joined Mar 2015 Posts: 3

    Крафт из шаблонов убрали, но обещали новую фишку для них. Пруф в ветке Основное обсуждение, Обновление.
    По поводу браузеров. Лиса, ослик и сафари работают отлично. После завершения обслуживания игры, сайт предложил обновить unity player, я обновил. На лисе и сафари были ошибки контейнера, на ослике постоянно ошибка входа, когда запускаешь игру или обновляешь после вылета по таймауту. Сегодня после обновления все отлично, никаких багов. Если у кого-то проблемы - сносите и юнити и браузер с последующей очисткой системы.

  • Zabiyaka
    Zabiyaka
    Greenhorn
    Joined Nov 2015 Posts: 2
    возникла проблема с работой игры на маке в сафари:

    ошибка возникает каждый второй бой, просто выкидывает из игры с этой ошибкой.
    Попробовал лиса, там вроде идет, но не работает стрейф вообще и юнити плеер тоже выдает вот что:

    может есть где-то описание по поводу настроек браузера?


  • kahhvega
    kahhvega
    Greenhorn
    Joined Mar 2015 Posts: 3
    У меня сафари для Windows, полет нормальный. Тебе лучше у англичан спрашивать. Я попробую у знакомого на компе с макос
  • Zabiyaka
    Zabiyaka
    Greenhorn
    Joined Nov 2015 Posts: 2
    до этого тоже все было хорошо, второй день как появилось в настройках сафари:


  • kahhvega
    kahhvega
    Greenhorn
    Joined Mar 2015 Posts: 3
    Я позже отпишу результат на маке
  • BOND078
    BOND078
    Greenhorn
    Joined May 2015 Posts: 3
    Доброго времени суток! установил steam.... при синхронизации с киксом не дал, с гуглом тоже... с фейсбука предложил на выбор две базы первого уровня.... ну думаю выберу одну... ведь будет второй раз где будет моя.... не дал! и теперь предлагает начать заново!((( возможно я наплодил 2-3 базы.... но это было связанно с уходом с гугла... потом привязка к фейсбуку.... но как теперь вернуть мою базу??? 44 уровня?(((
  • BOND078
    BOND078
    Greenhorn
    Joined May 2015 Posts: 3
    BOND078 said:
    Доброго времени суток! установил steam.... при синхронизации с киксом не дал, с гуглом тоже... с фейсбука предложил на выбор две базы первого уровня.... ну думаю выберу одну... ведь будет второй раз где будет моя.... не дал! и теперь предлагает начать заново!((( возможно я наплодил 2-3 базы.... но это было связанно с уходом с гугла... потом привязка к фейсбуку.... но как теперь вернуть мою базу??? 44 уровня?(((
    Dear kixeye, I am having trouble synchronising my account with steam. I haven't being given an option to chose my google account so I have chosen Facebook instead. Next choice was to to pick one of two bases of level one and I have chosen it by mistake. Now I can't load my base of level 44, my in game account name is ekbond078
    Please could you help me with this problem?
    Many thanks
    Evgeny
    [email protected]


  • BOND078
    BOND078
    Greenhorn
    Joined May 2015 Posts: 3

    ID 11964596 мой... Других не надо!!! Хочу синхронизацию через kixeye.

  • kixeyeuser_122354225_16154_4125458
    kixeyeuser_122354225_16154_4125458
    Greenhorn
    Joined Apr 2015 Posts: 2
    помогите как можно вернуть акаунт потерял доступ к нему помню айди и имя развивался долго есть корабли очистил кэш и винду переустановил база не исчезла  висит на планете не помню пароли
  • kixeyeuser_122354225_16154_4125458
    kixeyeuser_122354225_16154_4125458
    Greenhorn
    Joined Apr 2015 Posts: 2
    потерял акаунт 40 левила помогите как востановить помню айди
«13
Sign In or Register to comment.